mengubah karakter CJ di gta menjadi karakter naruto (mod GTA ke naruto)

Di: Area PC

Assalamuallaikmum ....


pertama agan harus download tools'y du;u
1. img tools bisa :arow: ( img-tool-2.zip )
2. skin mod arrowskin.zip )
3. cleo mod arrowcleo4-setup.rar )
4. skin karakternya arrownarutopackskin.rar )


nah jika sudah di download semua berikut cara'y

  1. instal file cleo yg sudah di download
  2. setelah itu extrak skin mod lalu copy file ( skin.img , skin_n.cs dan skin_n.txt )
  3. paste file tsb ke C://game/gta-sanandreas/cleo 
  4. lalu edit file gta.dat yg ada di C://game/gta-sanandreas/data menggunakan notepad
  5. dalam gta.dat kita tambahkan tulisan "IMG CLEO\
  6. SKIN.IMG" di bawah tulisan "IMG MODELS\CUTSCENE.IMG" tanpa tanda petik 
  7. kemudian buka img tool lalu klik file open (ctrl+L)
  8. lalu pilih skin.img yang ada di C://game/gta-sanandreas/cleo
  9. klik ok
  10. dan selanjutnya kita tambahkan (Ctrl+A) file skin karakter naruto
  11. klik comand dan pilihrebuild archive
selesai selamat mencoba

untuk mengganti karakter tekan TAB+Q atau E
sekian dan tunggu selanjut'y terima kasih

wassalamuallaikum...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "mengubah karakter CJ di gta menjadi karakter naruto (mod GTA ke naruto)"

zxcv7x pada 07:42, 19-Apr-13

tombol apa yang buat ganti karakternya om ?

Norman Firmansyah pada 14:28, 08-Mei-13

keren banget semua post nya gan,sukses selalu dan ditunggu kunbalnya

Bagas Wira Putra pada 11:53, 22-Jul-13

waaahhh... mantap gan,, keren bangt nieccchh...

Arya pada 20:59, 04-Agu-13

Bisa pakai cleo 3 gak

helmi septian pada 08:50, 06-Agu-13

passwpord tool 2 nya pahan?????

Lukman Hasim pada 09:17, 06-Agu-13

untuk ganti karakternya tekan tombol tab+q atau tab+e

randhydcocil pada 17:00, 15-Agu-13

knpa setelah gue jalanin GTAnya yang stop working

Lukman Hasim pada 20:08, 20-Agu-13

kebanyakan di mod
jadi terlalu berat

MAN pada 12:58, 07-Sep-13

saya coba gta nya kok g bisa

MAN pada 12:59, 07-Sep-13

g berubah apa2

carel pada 19:19, 10-Okt-13

ah gk jelas tuntunannya

Naufal pada 12:47, 25-Okt-13

Sangat sulit caranya

andre pada 11:13, 28-Okt-13

gan.. setelah semua cara di lakukkan dengan benar ,, kok gta nya gk bisa di buka y.. mohon penjelasannya

rahmat farhan pada 12:44, 08-Nov-13

27183D

rahmat farhan pada 12:45, 08-Nov-13

kk pasword rar nya aapa

Owen pada 09:47, 29-Mar-14

sulit

rizki pada 15:32, 04-Apr-14

wow hebat baget

danitea32 pada 09:13, 14-Jun-14

popean

Wahyu pada 15:13, 05-Jul-14

Jiah kalo yang ini gua tau gua udah ngemod GTA nya jadi pocong,batman,naruto,supermen,spongebob,spiderman,kuntilanak,ultraman,caracther" ((PB)) Power ranger udah semua gua gan Gua cuma gak tau ubah IMG tool nya jadi Skin.img

juan nac dendal pada 11:03, 19-Okt-14

jadi klo mau ganti toko/karakter tekan aj tombol TAB+Q atau E gituh yaa???? smile

hendra pada 10:50, 09-Nov-14

nnjhgsbhywfywvhud waksbwjkwndkwndkwnlwmdnlwnmfdlkwnksdnwkdnwkndkwnshdjwjjjdjwjdwkijdkwkdjwm

naruto pada 13:54, 05-Des-14

beberapa saja boleh

resta pada 16:56, 12-Jan-15

apa password gta berubah jadi narotu kk

rafi ahid fadilah pada 19:45, 13-Peb-15

gimana caranya

VDJ ricky mario pada 12:22, 27-Peb-15

btol tu brubah nya TAB+Q atau E

VDJ ricky mario pada 12:23, 27-Peb-15

nanti aku coba ya

aldo pada 14:36, 02-Mar-15

Aku belum tau

aldo pada 14:39, 02-Mar-15

Kirim pesan nya ya ni nomor gua 082166979501

rendi pada 11:07, 29-Mei-15

gue mau tahu cara berubah orang gta menjadi naruto

bani pada 10:27, 12-Jun-15

yes bisa kuga akhirnya ,,, kalau gak paham tlpon no ne biar ada sedikt bantuan 082304365955

Muhammad Fikri pada 16:05, 04-Jul-15

kenapa gak bisa aku jdi ngelag gta nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar