Dec24

mengubah karakter CJ di gta menjadi karakter naruto (mod GTA ke naruto)

Diposting oleh Lukman Hasim • Di: Area PC
Assalamuallaikmum ....

pertama agan harus download tools'y du;u
1. img tools bisa :arow: ( img-tool-2.zip )
2. skin mod arrowskin.zip )
3. cleo mod arrowcleo4-setup.rar )
4. skin karakternya arrownarutopackskin.rar )


nah jika sudah di download semua berikut cara'y

  1. instal file cleo yg sudah di download
  2. setelah itu extrak skin mod lalu copy file ( skin.img , skin_n.cs dan skin_n.txt )
  3. paste file tsb ke C://game/gta-sanandreas/cleo 
  4. lalu edit file gta.dat yg ada di C://game/gta-sanandreas/data menggunakan notepad
  5. dalam gta.dat kita tambahkan tulisan "IMG CLEO\
  6. SKIN.IMG" di bawah tulisan "IMG MODELS\CUTSCENE.IMG" tanpa tanda petik 
  7. kemudian buka img tool lalu klik file open (ctrl+L)
  8. lalu pilih skin.img yang ada di C://game/gta-sanandreas/cleo
  9. klik ok
  10. dan selanjutnya kita tambahkan (Ctrl+A) file skin karakter naruto
  11. klik comand dan pilihrebuild archive
selesai selamat mencoba

untuk mengganti karakter tekan TAB+Q atau E
sekian dan tunggu selanjut'y terima kasih

wassalamuallaikum...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "mengubah karakter CJ di gta menjadi karakter naruto (mod GTA ke naruto)"

07:42, 19-Apr-13
zxcv7x

tombol apa yang buat ganti karakternya om ?

14:28, 08-Mei-13
Norman Firmansyah

keren banget semua post nya gan,sukses selalu dan ditunggu kunbalnya

11:53, 22-Jul-13
Bagas Wira Putra

waaahhh... mantap gan,, keren bangt nieccchh...

09:17, 06-Agu-13
Lukman Hasim

untuk ganti karakternya tekan tombol tab+q atau tab+e

17:00, 15-Agu-13
randhydcocil

knpa setelah gue jalanin GTAnya yang stop working

20:08, 20-Agu-13
Lukman Hasim

kebanyakan di mod
jadi terlalu berat

12:58, 07-Sep-13
MAN

saya coba gta nya kok g bisa

19:19, 10-Okt-13
carel

ah gk jelas tuntunannya

12:47, 25-Okt-13
Naufal

Sangat sulit caranya

11:13, 28-Okt-13
andre

gan.. setelah semua cara di lakukkan dengan benar ,, kok gta nya gk bisa di buka y.. mohon penjelasannya

12:45, 08-Nov-13
rahmat farhan

kk pasword rar nya aapa

09:47, 29-Mar-14
Owen

sulit

15:13, 05-Jul-14
Wahyu

Jiah kalo yang ini gua tau gua udah ngemod GTA nya jadi pocong,batman,naruto,supermen,spongebob,spiderman,kuntilanak,ultraman,caracther" ((PB)) Power ranger udah semua gua gan Gua cuma gak tau ubah IMG tool nya jadi Skin.img

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar